Events

Browse by 查看过去的网络研讨会录音
日期地点事件类型细节
8/19/2021中部夏令时间上午 10:00 网络研讨会 ¿Cómo lograr grandes ahorros en licencias de software de ingeniería con Altair SAO?
2021 年 9 月 9 日下午 3:00 - 4:00 EDT(纽约)/虚拟 网络研讨会 电子系统设计网络研讨会:RF 设备的快速设计和优化
2021 年 9 月 9 日美国东部时间上午 11:30(纽约) 网络研讨会 Altair® SimLab® 结构基础
2021 年 9 月 10 日中部夏令时间上午 10:00 网络研讨会 优化制造电路板
2021 年 9 月 15 日美国东部时间上午 10:00 网络研讨会 使用 alsim Paint Shop 升级:快速轻松地模拟和优化您的涂装车间流程!
2021 年 9 月 16 日美国东部时间上午 11:00(纽约)|英国夏令时下午 4:00(伦敦) 网络研讨会 聚焦系列:实时可视化延迟
2021 年 9 月 16 日美国东部时间上午 11:00(纽约)/ CEST 下午 5:00(巴黎) 网络研讨会 克服电子设备的热挑战
2021 年 9 月 16 日美国东部时间上午 11:30(纽约) 网络研讨会 Altair® SimLab®:多物理平台
2021/9/23美国东部时间上午 11:30(纽约) 网络研讨会 Altair® SimLab®:电子系统可靠性设计分析
2021 年 9 月 30 日美国东部时间上午 11:30(纽约) 网络研讨会 Altair® SimLab®:Simlab® CFD - 不仅仅适合专家
10/27/2021美国东部时间上午 11:00(纽约)/ CEST 下午 5:00(巴黎) 网络研讨会 无需测试即可解决电磁干扰问题